MTV Bornhausen von 1910

+++ Schon über 100 Jahre - mehr als nur ein Sportverein +++

Adventsmarkt 2020

Absage für Adventsmarkt und Weihnachtswald 2020 wegen Corona

Der MTV Bornhausen beteiligt sich jedes Jahr am Adventsmarkt in Bornhausen. Zum einen mit zwei eigenen "Buden" - in denen Vereinsmitglieder Bratwurst und div. Getränke verkaufen -  und zum anderen natürlich auch am Auf- und Abbau des Marktes auf dem Dorfplatz. Auch das "Volkstümliche Blasorchester" hat dann wieder einen  Auftritt am Sonntag.

Die teilnehmenden Vereine sind sich in enger Zusammenarbeit mit dem Ortsrat einig, das ein Stattfinden des beliebten Adventsmarktes und des Weihnachtswaldes 2020 unter Wahrung der Auflagen und in Hinblick auf die Fürsorgepflicht den Gästen und den Bornhäuser Einwohnern gegenüber,  mit Blick auf die Entwicklung der Corona-Pandemie nicht möglich ist. Man entschloss sich also schweren Herzens für eine generelle Absage.

MTV auf Bornhäuser Adventsmarkt

Der MTV  Bornhausen beteiligt sich jedes Jahr am Adventsmarkt in Bornhausen. Zum einen mit zwei eigenen "Buden" - in denen Vereinsmitglieder Bratwurst und div. Getränke verkaufen -  und zum anderen natürlich auch am Auf- und Abbau des Marktes auf dem Dorfplatz. Auch das "Volkstümliche Blasorchester" hatte wieder einen gelungen Auftritt am Sonntag.

Adventsmarkt 2019

Adventsmarkt 2018