MTV Bornhausen von 1910

+++ Schon über 100 Jahre - mehr als nur ein Sportverein +++

Die 1. Herrenmannschaft:

(Tabelle und Spielplan Saison 2020/2021)

MTV Bornhausen erhält zweite Chance in der Nordharzliga 1

Nach dem Klassenerhalt in der ersten Kreisliga-Saison hat es den MTV Bornhausen im zweiten Jahr nach dem Aufstieg fast erwischt. Die teils unglückliche Niederlagenserie vom Saisonstart setzte sich über die restliche Spielzeit bis hin zum Saisonabbruch fort. Mit null Punkten und einem sehr dürftigen Torverhältnis nach der Hinrunde wäre der Abstieg realistisch betrachtet mehr als gewiss gewesen. Für den MTV stellt die bürokratische Entscheidung, die Saison ohne Absteiger zu beenden, eine zweite Chance dar, sich nochmal in der Kreisliga beweisen zu dürfen. Genau diese Chance möchte der MTV auch nutzen. Entsprechend hat Coach Riadh Mekadmi (Foto), der bereits in seine neunte Saison an der Seitenlinie geht, auch als Saisonziel abermals den Klassenerhalt ausgerufen. In der neu eingeteilten Staffel ist dies dem MTV auch zuzutrauen. Für das Vorhaben „Klassenerhalt“ kann der MTV auf einen nun deutlich breiteren Kader zurückgreifen. Sechs Neuzugängen steht lediglich der Abgang von Stürmer Felix Lüders gegenüber. Die Neuzugänge, zum größten Teil junge, talentierte Spieler, die ihre erste Saison im Herrenbereich spielen, stammen alle aus Bornhausen und waren bereits für den MTV aktiv. Dies sollte sich auch neben dem Platz positiv auf die ohnehin stets gute Stimmung in der Mannschaft auswirken.

Tor: Jonas Werner, Tarek Sosna, Imad Omeirat, Nick Eickemeyer.

Abwehr: Malik Mekadmi, Leon Schneider, Chris Wittenberg, Simon Preuß, Christopher Probst, Marcel Galuska, Lucas Blanke, Paul Brackmann, Tim Kosenkranius, Daniel Finster.

Mittelfeld: Nils Hartung, Vincent Langer, Kevin Doelfs, Sascha Richmann, Raziel Dresler, Rene Finster, Abdullah Bas, Jens Brandes, Torben Meier.

Angriff: Yassin Mekadmi, Norman Bach, Denis Makowski, Daniel Puhst.

Abgänge: Felix Lüders (TSV Münchehof).

Zugänge: Daniel Puhst, Lucas Blanke, Nick Eickemeyer (alle reaktiviert), Denis Makowski (SV Grün-Weiß Bad Gandersheim), Paul Brackmann, Raziel Dresler, Tim Kosenkranius (alle A-Jugend SV Bockenem 07).

Trainer: Riadh Mekadmi (seit Juli 2011).

Co-Trainer: Claudio Urru.

Das Training findet immer dienstags und freitags ab 18:30 Uhr statt. Treffpunkt ist spätestens um 18.15 Uhr auf dem Bornhäuser Sportplatz.

Mannschaftsfoto Saison 2020/2021

Neuzugänge Saison 2020/2021