Die Gruppe "Sport+Fun" jetzt Mitglied im DTB Kinderturn-Club

Beim MTV Bornhausen gibt es seit den Herbstferien 2013 eine neue Sportgruppe, die sich "Sport+Fun" nennt und die bisherige Jungen- und Mädchensportgruppe ersetzt.
"Sport+Fun" ist für Jungen und Mädchen ab dem 7. Lebensjahr. Die Gruppe trainiert jeden Dienstag von 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr in der Turnhalle in Bornhausen. Die Übungspalette reicht von Geräteturnen mit Gerätelandschaften, über Trampolin bis hin zu Bodenturnen, aber auch diversen Spielen.
Die Übungsleiter Janina Wille und Marian Linnekuhle freuen sich auf viele Kinder, die Spaß am Sport haben. Zur Zeit wird für das Abzeichen "Fit wie ein Turnschuh" trainiert.

Wir turnen immer dienstags von 16.30 - 18.00 Uhr in der Turnhalle.
Die Leitung hat Janina Wille. Unterstützt wird sie von Marian Linnekuhle.
Telefonisch ist Janina zu erreichen unter (05381) 4910088

Seit Anfang 2014 ist die Gruppe "Sport+Fun" auch Mitglied im DTB Kinderturn-Club.  »Bericht und Fotos