Sportabzeichenverleihung 2018

Heinz Puhst freute sich darüber, dass so viele Teilnehmer am letzten Samstag des Jahres zu der Sportabzeichenverleihung im DGH erschienen waren, hatten doch immerhin 121 Teilnehmer - 50 Jugendliche und 71 Erwachsene - die vier Übungen erfolgreich absolviert.
Extra ausgezeichnet wurden Joseleen Wölk, Lara Heuer, Jana Wuttke, Melanie Hübner, Dorian Lüders, Christine Frank und Marcus Brackmann für die 5. Wiederholung; Jürgen Rademacher (10. Wiederholung); Astrid Altenhoff und Kirsten Barthel (20. Wiederholung); Heidemarie Steinmann (45. Wiederholung) sowie Heinz Puhst für die 50. Wiederholung. Sein besonderer Dank galt aber auch Markus Mellenthin sowie Rolf Werner, den fleißigen Helfern aus dem Sportabzeichenteam. Auch das Küchenteam, das für den anschließenden Imbiss verantwortlich zeichnete, wurde in den Dank eingeschlossen.
Nicht mit leeren Händen war auch MTV-Vorsitzender Frank Langer erschienen. Er dankte dem gesamten Sportabzeichenteam um Heinz Puhst für die geleistete Arbeit im abgelaufenen Jahr und überreichte ein kleines Präsent.

Einige der besonders geehrten Sportabzeichenabsolventen (von links): Christine Frank, Astrid Altenhoff, Kirsten Barthel, Heinz Puhst, Heidemarie Steinmann, Jürgen Rademacher, Joseleen Wölk, Marcus Brackmann und Melanie Hübner.

Hier nun ein Blick in die Ergebnisliste:

Jugendliche Neueinsteiger: Andreas Freidling, Nico Fingerling, Benedikt Kliem, Lex Böhlkau, Hauke Klusmann, Maximilian Reigel, Lenard Gozjani, Eliana Wendt, Johanna Hübner, Titus Sieber, Lea Ostermann, Madeleine Püschner, Finn-Luis Johr, Mia-Valentina Bokelmann, Emilia Engelbrecht, Xena Schlösser, Sophia Brusentsov und Finlay Oberländer.
2. Wiederholung: Felix Müller, Jarno Sander, Linus Fuchs, Joris-Oliver Fucht, Justus Dorgau, Tomay Barthel, Philipp-Jan Borck, Alina Adam, Paul Ziegler, Lisa Meier, Linus Möhlenbrock und Micha Wünsche.
3. Wiederholung: Leon-Joel Trafoier, Johannes Ulrich, Mia Hagendorf, Marian Haupt und Leonie Wittneben.
4. Wiederholung: Aaron Henze, Erik Grotehues, Maximilian Bock, Mattes Werner und Luise-Tabea Wünsche.
5. Wiederholung: Joseleen Wölk und Lara Heuer.
6. Wiederholung: Lenard Del Pino Aragon, Dana Keunecke und Paul Brackmann.
7. Wiederholung: Maximilian Schneider, Raffaela Meier und Rebecca König.
8. Wiederholung: Sky Mellenthin.
11. Wiederholung: Sarah Linnekuhle.

Erwachsene Neueinsteiger: Renè Wille, Daniel Dorgau, Finn Großmann, Marian Linnekuhle, Lina Fabrytzek, Tanja Kiehne, Silke Brünig, Martin Noyer, Tassilo Tomczak, Markus Eicke, Jessica Marquardt, Erich-Bernd Herzberg und Marian Lüders.
2. Wiederholung: Simone Starp, Andrzej Lelonek, Kevin Doelfs, Oliver Peters, Sophie Geisler, Anette Mischnick, Mirjam Steinbach, Annemarie Werner, Ute Feldmann und Juliane Meier.
3. Wiederholung: Frank Strebe, Daniel Finster, Petra Klose, Gunda Winkler, Kerstin Wölk, Nicole Kosenkranius und Roland Steinbach.
5. Wiederholung: Jana Wuttke, Melanie Hübner, Dorian Lüders, Christine Frank und Marcus Brackmann.
6. Wiederholung: Elke Starp, Jens Keunecke und Rhea Hoppe.
7. Wiederholung: Rita Engelhardt.
8. Wiederholung: Karl-Heinz Wunnenberg.
9. Wiederholung: Brigitte Klatt und Martina Fischer.
10. Wiederholung: Jürgen Rademacher.
11. Wiederholung: Dagmar Pallinger, Bernd Großmann und Daniela Philipps-Geisler.
12. Wiederholung: Matthias Engel.
14. Wiederholung: Judith Tomczak und Bastian Hoppe.
16. Wiederholung: Bernd Hartung.
17. Wiederholung: Werner Feldmann und Ewald Apfelbaum.
18. Wiederholung: Achim Butterweck-Hoppe und Gerhard Wagner.
19. Wiederholung: Karl-Heinz Marten, Birgit Borsch-Fuhrmann und Frank Fuhrmann.
20. Wiederholung: Astrid Altenhoff und Kirsten Barthel.
21. Wiederholung: Günter Altenhoff.
23. Wiederholung: Frank Langer.
24. Wiederholung: Margarete Hoppe.
26. Wiederholung: Stefan Heuer.
27. Wiederholung: Karsten Werner.
28. Wiederholung: Markus Mellenthin und Karin Brodthage.
29. Wiederholung: Otto Brodthage.
31. Wiederholung: Rolf Werner.
38. Wiederholung: Willi Fellmer.
45. Wiederholung: Heidemarie Steinmann.
50. Wiederholung: Heinz Puhst.

Weiterhin wurden noch 3 Familienabzeichen an die Familien Tomczak ( 3 Familienmitglieder) sowie Hoppe und Werner (4 Familienmitglieder) überreicht.