Sportabzeichenverleihung 2016

Heinz Puhst freute sich darüber, dass so viele Teilnehmer am letzten Samstag des Jahres zu der Sportabzeichenverleihung im DGH erschienen waren. Von 102 gestarteten Personen hatten am Ende 86 Teilnehmer - 35 Jugendliche und 51 Erwachsene - die vier Übungen erfolgreich absolviert.

Extra ausgezeichnet wurden Matthias Engel für die 10. Wiederholung; Ewald Apfelbaum und Werner Feldmann (15. Wiederholung) sowie Karsten Werner für die 25. Wiederholung. Nachträglich aus dem Jahr 2015 wurden an diesem Tage auch noch folgende Sportlerinnen und Sportler extra geehrt: Joachim Horn für die 10. Wiederholung; Achim Butterweck-Hoppe, Gerhard Wagner und Bernd Puhst (15. Wiederholung); Frank Langer (20. Wiederholung); Markus Mellenthin und Karin Brodthage (25. Wiederholung) sowie Willi Fellmer für die 35. Wiederholung. Sein besonderer Dank galt aber auch Markus Mellenthin sowie Rolf Werner, den fleißigen Helfern aus dem Sportabzeichenteam. Auch das Küchenteam, das für den anschließenden Imbiss verantwortlich zeichnete, wurde in den Dank eingeschlossen.
Nicht mit leeren Händen war auch MTV-Vize Frank Fuhrmann erschienen. Er dankte dem gesamten Sportabzeichenteam um Heinz Puhst für die geleistete Arbeit im abgelaufenen Jahr und überreichte ein kleines Präsent.

Hier nun ein Blick in die Ergebnisliste:

Jugendliche Neueinsteiger: Leonie Wittneben, Aaron Henze, Mia Hagendorf, Leonie Künkel, Leon-Joel Trafoier, Jarno Sander, Brian Asmus, Felix Müller, Michelle Anders und Erich Grotehues.
2. Wiederholung: Johannes Ulrich, Leander Schilling, Johanna Marten, Diana Hetterich und Mattes Werner.
3. Wiederholung: Marissa Rehmer, Joseleen Wölk, Henrik Wölk, Larissa Niems, Linda Engel und Lara Heuer.
4. Wiederholung: Marlene Kallus, Lena Del Pino Aragon, Dana Keunecke und Paul Brackmann.
5. Wiederholung: Lena Werle, Sina Werle und Raffaela Meier.
6. Wiederholung: Sky Mellenthin, Maxim Schneider, Rebecca König und Natascha Engel.
9. Wiederholung: Sarah Linnekuhle.
12. Wiederholung: Annemarie Werner.

Erwachsene Neueinsteiger: Eva-Maria Carl, Beatrix Bock, Petra Klose, Anette Mischnick, Juliane Meier, Marie Brackmann, Melanie Hübner, Frank Strebe, Lennard Schoof, Mirjam Steinbach, Roland Steinbach, Gunda Winkler, Kerstin Wölk und Nicole Kosenkranius.
3. Wiederholung: Ines Brackmann, Sonja Angel und Jana Wuttke.
4. Wiederholung: Marcus Brackmann.
5. Wiederholung: Rita Engelhardt.
6. Wiederholung: Rainer Asmus und Dieter Kosenkranius.
7. Wiederholung: Martina Fischer und Brigitte Klatt.
8. Wiederholung: Bianca Schneider.
9. Wiederholung: Daniela Philipps-Geisler und Bernd Großmann.
10. Wiederholung: Matthias Engel.
12. Wiederholung: Judith Tomczak und Renate Szipansky.
14. Wiederholung: Jörg Szipansky.
15. Wiederholung: Ewald Apfelbaum und Werner Feldmann.
16. Wiederholung: Achim Butterweck-Hoppe und Gerhard Wagner.
17. Wiederholung: Karl-Heinz Marten, Birgit Borsch-Fuhrmann und Frank Fuhrmann.
18. Wiederholung: Astrid Altenhoff und Kirsten Barthel.
19. Wiederholung: Günter Altenhoff.
21. Wiederholung: Frank Langer.
22. Wiederholung: Margarete Hoppe.
24. Wiederholung: Stefan Heuer.
25. Wiederholung: Karsten Werner.
26. Wiederholung: Karin Brodthage und Markus Mellenthin.
27. Wiederholung: Otto Brodthage.
29. Wiederholung: Rolf Werner.
36. Wiederholung: Willi Fellmer.
43. Wiederholung: Heidemarie Steinmann.
48. Wiederholung: Heinz Puhst.

Weiterhin wurden noch 4 Familienabzeichen an die Familien Engel und Heuer ( 3 Familienmitglieder) sowie Werner und Brackmann (4 Familienmitglieder) überreicht.