"Darts" jetzt neu im MTV Bornhausen

"Wir sind soweit, die ersten Pfeile können auf die neu installierten Dartscheiben geworfen werden", freut sich Bianca Schneider, Leiterin der Trendsport-Abteilung im MTV Bornhausen. Am Donnerstag, dem 7. April 2016, startete um 18.30 Uhr in der Gaststätte "Zum Pflug" in Bornhausen das erste offizielle Training.
Angedacht waren zunächst zwei Trainingstage, jeweils am Dienstag und Donnerstag. Inzwischen hat sich der Ablauf aber eingespielt und man ist übereingekommen, dass nur noch mittwochs von 18.30 Uhr bis 20.30 Uhr trainiert wird.
Das Ziel dieser neuen Abteilung ist es, neben geselligen Abenden und spannenden Trainingsduellen, in absehbarer Zeit eine Mannschaft für die Teilnahme an Punktspielen fit zu machen. Als Übungsleiter stehen Andreas Finster und Frank Wittenberg zur Verfügung. Sie würden sich über eine rege Trainingsbeteiligung freuen.

Wir trainieren mittwochs von 18.30 - 20.30 Uhr in der Gaststätte "Zum Pflug" in Bornhausen.
Die Übungsleiter sind Andreas Finster und Frank Wittenberg.

Die MTV Hornets starten in den Punktspielbetrieb

Die Darts-Sportgruppe des MTV Bornhausen, die "Hornets", feiert aktuell ihr einjähriges Bestehen. Rechtzeitig zu diesem Anlass wurde die Spielanlage in der Gaststätte "Zum Pflug" so ausgebaut, das sie auch dem Punktspielbetrieb gerecht wird. Der Dank der Akteure gilt dabei der Fa. Probst und Rademacher, die den fachmännischen Bau der Anlage übernommen hat, der Fa. Frank und PP-Service, die die notwendige Beleuchtung und die Fangringe gesponsert haben und ein besonderer Dank geht an die Fa. Gerd Gladisch, welche die Kosten für zwölf nagelneue Trikots übernommen hat.
Die Darts-Sportgruppe erfreut sich immer größerer Beliebtheit und umfasst mittlerweile schon sechzehn aktive Spieler, so dass eine Punktspielteilnahme mit zwei Mannschaften ab August 2017 starten kann. Gäste und Interessierte sind beim Trainingsabend, immer mittwochs in der Gaststätte "Zum Pflug" in Bornhausen, von 18:30 Uhr bis ca. 20:30 Uhr, gern gesehen.

Die Darts-Sportgruppe des MTV Bornhausen mit (von rechts): Bianca Schneider (Abteilungsleitung Trendsport), Kai Dresler, Grzegorz Gertych, Gerd Gladisch (Sponsor), Luca Finster, Alexander Wagner, Christian Borowski, Falko Frank (Sponsor), Tobias Frost, Vincent Langer, Jacqueline Wagner, Jonas Vogler, Benjamin Makowski, Andreas Finster und Philipp Finster. Nicht auf dem Foto: Frank Wittenberg, Dieter Kosenkranius, Felix Lüders und Kevin Doelfs.